Главная / Отзывы о нас

Отзывы о нас



Евгений 15.11.2019 05:24
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов.

В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ.
Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно.

В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.
Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru
Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

Олег 06.11.2019 21:35
Здравствуйте!
Более 5 лет занимаемся ОПТОВОЙ доставкой из Китая. За время работы собралось большое количество видео-отзывов.
Имеется сайт, раскрученное сообщество Вконтакте и ютуб-канал (Отправим по первому запросу)

Помимо услуг в сфере логистики, по необходимости, можем помочь с оптовой закупкой у прямых производителей. И проверить качество, перед отправкой.
Для расчета цены на логистику, необходима следующая информация:
1)Товар
2)Вес/Объем
3)Точка А/Точка Б
4)Когда товар будет готов к отправке (с Вашей стороны)
Если Вам нужна помощь с закупкой, необходима подробная информация о самом товаре и объемах, которые Вас интересуют.

Напишите нам!
E-mail: stiloszavi1981@mail.ru
P.S. Извините за беспокойство, если Вы с нами уже сотрудничаете.

Cordell 06.11.2019 06:51
Have you read any good books lately? http://xvideos-x.in.net/sitemaps/3.html boobs "He was public enemy #1. Hunted by the police. Feared by the government. Revolutionary. Outlaw. Rebel. Fighter. Radical. Liberator," the trailer declares in big, bold type, intercut with shots of rifle-wielding agents and fiery explosions. We witness Mandela meeting his second wife, social worker Winnie Madikizela (Naomie Harris), leading protest rallies and being tried and ultimately convicted for his supposed crimes, for which he spent 27 years in prison before being released and elected the president of South Africa a few years later.
http://xnxx-xnxx.in.net/sitemaps/4.html xvideos HBO also won the best miniseries/movie category with its slick Liberace program "Behind the Candelabra." Veteran actor Michael Douglas won best actor in that category for his portrayal of the pianist, besting his co-star Matt Damon, who played his young lover.
http://wwwxxx.in.net/sitemaps/4.html boobs “The great thing about this team is no matter what happens we can say that about the starting pitcher the next day,” Verlander said. “Whatever happens (in Game 3), we can say, ‘It's all right, we've got Doug Fister going the next day, and then we have Anibal and then we have Max.’
http://xtubex.in.net/sitemaps/3.html xhamster Al-Qaeda's local branch, known as the Islamic State of Iraq and the Levant, and other Sunni extremists have tried to harness the anger of many Sunnis, even as more moderate members of the sect appeal for calm.
http://wifelovers.in.net/sitemaps/4.html xnxx "I am aware that Mr Modi is controversial, but I am also aware that over the years there have been three inquiries, and that none of them have found anything against him," he told the BBC's Asian Network.

Евгений 24.10.2019 08:01
Здравствуйте!
Предоставляем услуги по доставке из Китая.
Кроме того, по необходимости, можем помочь с оптовой закупкой у прямых производителей и проверить качество перед отправкой.
Для расчета цены на логистику, необходима следующая информация:
1)Товар
2)Вес/Объем
3)Точка А/Точка Б
4)Когда товар будет готов к отправке (с Вашей стороны)
Если Вам нужна помощь с закупкой, необходима подробная информация о самом товаре и объемах, которые Вас интересуют.

Напишите нам!
E-mail: stiloszavi1981@mail.ru

Евгений 22.10.2019 06:18
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов.

В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ.
Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно.

В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.
Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru
Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

LarryCap 20.10.2019 18:25
Хочу поделиться со всеми вами невероятно простым способом заработать - встречайте CryptoTab Браузер, великолепный браузер со знакомым интерфейсом Chromium и крутой встроенной функцией майнинга. Но самое главное - это то, что вы можете не только получать Биткойны, просто занимаясь своими делами в браузере. Вы также можете приглашать своих друзей и получать процент с их дохода! Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но так и есть! Переходи по ссылке и пробуй - http://bit.ly/2OOmu60
Для нас важно, чтобы пользователи CryptoTab были уверены в нашей надежности и безопасности своих средств. Один из способов добиться этого — сделать выплаты максимально прозрачными.
Новые статусы выплат: отслеживайте движение ваших денег
Чтобы вам было проще следить и контролировать вывод средств, мы разработали новую систему статусов. Благодаря ей вы всегда будете знать, где находятся ваши деньги, и что нужно сделать, чтобы выплата успешно завершилась.
Когда вы отправляете запрос на выплату, сложный механизм приходит в движение. Прежде чем добытая криптовалюта окажется в вашем BTC-кошельке, запрос проходит три этапа:
- Подтверждение пользователем
После отправки запроса на вашу электронную почту будет выслано письмо со ссылкой для подтверждения. Это необходимо, чтобы мошенники не отправили ложный запрос от вашего имени.
- Проверка модератором
Модераторы CryptoTab проверяют запросы, чтобы отсеять мошеннические и подозрительные. Чаще всего проверка происходит автоматически, так что долго ждать не придется.
- Запись в блокчейн
После подтверждения модератором запрос на перевод средств отправляется в блокчейн. Сведения о транзакции записываются в блокчейне, и биткойны отправляются на ваш счёт.

Небольшие задержки возможны на каждом этапе, но благодаря новой системе статусов вы всегда будете знать, где сейчас находятся средства.
Вам больше не придется гадать, где деньги и почему они ещё не на вашем счету

Дмитрий 16.10.2019 07:53
Здравствуйте, Вам нужны клиенты?
Занимаемся привлечением лидов в Ваш бизнес, с помощью:
- Таргетированной рекламы в соц.сети Вконтакте, Instagram
- Рассылки в формы обратной связи сайтов
- Контекстная реклама + КМС/РСЯ.

Мы ценим и свое, и Ваше время, поэтому сразу хотели бы уточнить:
1) Нас интересует исключительно долгосрочное сотрудничество, за %, от привлеченных нами клиентов.(либо за фиксированную плату за заявку, оговаривается индивидуально)
2) Берем не все проекты, в данный момент нас интересуют еще 3-4 проекта, желательно с широкой ЦА.

Для связи с нами: silinitcha1979@mail.ru
Пожалуйста, в письме указывайте:
- Ваше направление
- Количество лидов, которое Вы бы хотели получать в месяц.
- Рекламный бюджет
- Где сейчас рекламируете продукт и средняя цена лида в данный момент.

Ждем Вашего ответа, хорошего дня!

Дмитрий 03.10.2019 06:31
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов.

В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ.
Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно.

В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.
Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru
Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

Дмитрий 23.09.2019 08:00
Здравствуйте!
Предоставляем услуги по доставке из Китая.
Кроме того, по необходимости, можем помочь с оптовой закупкой у прямых производителей и проверить качество перед отправкой.
Для расчета цены на логистику, необходима следующая информация:
1)Товар
2)Вес/Объем
3)Точка А/Точка Б
4)Когда товар будет готов к отправке (с Вашей стороны)
Если Вам нужна помощь с закупкой, необходима подробная информация о самом товаре и объемах, которые Вас интересуют.

Напишите нам!
E-mail: stiloszavi1981@mail.ru

Дмитрий 22.09.2019 07:28
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов.

В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ.
Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно.

В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.
Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru
Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

Виктор 19.09.2019 06:59
Здравствуйте. Хотите знать, почему Вам на почту приходит спам? Мы Вам об этом расскажем!

Как Вы наверняка знаете, основа любого бизнеса - лиды, проще говоря заявки.
Из-за того, что с каждым днем появляется все больше и больше сайтов, последнее время, рассылки в формы обратной связи стали одним из самых эффективных инструментов привлечения клиентов.
Особенно это касается B2B направлений.

Да, иногда это достает.
Некоторые даже считают, люди не захотят обращаться т.к. спам мало кому нравится.
Но многим ли нравится, к примеру, баннеры, та же реклама в соц.сетях и т.д.?
Когда человеку что-то нужно и ему предлагают то, что он хочет, разве будет для него важно, как на него вышли?

Конечно, подавляющее большинство не заинтересуют конкретные услуги. Но когда рассылка проходит по нескольким миллионам сайтов, об эффективности не стоит говорить. Ведь чтобы купить аналогичное количество просмотров в тех же соц.сетях, нужно потратить в десятки раз больше, чем стоит рассылка.

Со своей стороны, можем предложить Вам услуги рассылки в формы обратной связи.
Уверен, попробовав, Вы тоже обратитесь повторно.
Напишите нам!
Email: silinitcha1979@mail.ru

Евгений 13.09.2019 07:56
Здравствуйте!
Занимаемся комплексным продвижением в интернете.
- Настройка/оптимизация контекстной рекламы в Google AdWords + КМС и Яндекс Директ + РСЯ
- Настройка Таргетированной рекламы В соц.сетях
- SEO продвижение Вашего сайта на первые позиции в поиске по заданным ключевым словам.
Чем именно можем быть полезны?
Для связи, Email: notiretchand1983@mail.ru

Евгений 06.09.2019 04:23
Здравствуйте!
Предоставляем услуги по доставке из Китая.
Кроме того, по необходимости, можем помочь с оптовой закупкой у прямых производителей и проверить качество перед отправкой.
Заинтересовало?
Напишите нам!
E-mail: therdistmesi1970@mail.ru

Дмитрий 03.09.2019 03:24
Здравствуйте!
Вам нужны клиенты?
Предоставляем услуги, по рассылке Вашего оффера, в формы обратной связи сайтов.
Цены адекватные - нам выгодно, получал с помощью рассылки прибыль и обращался повторно.
Вам это интересно?
Напишите нам!
E-mail: arsatithos1987@mail.ru

Виктор 25.08.2019 15:41
Доброго времени суток!
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылок в формы обратной связи.
Имеются базы, суммарным объемом более 5,3 млн сайтов.
Вам это интересно?
Напишите нам!
E-mail: hitchsephosan1988@mail.ru

Олег 23.08.2019 06:10
Оказываем услуги по рассылке Вашего оффера в формы обратной связи.
Рассылка идеально подходит для онлайн продаж и B2B направлений.
В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ.

Цены адекватные - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно.

В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.
Напишите пожалуйста ответ на эту почту: satadutab1973@mail.ru
Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно.

P.S. Извините за беспокойство, если Вы с нами уже сотрудничаете.

Антон 20.08.2019 14:29
Перезвоните мне пожалуйста 8 (962) 685-78-93 Антон.

Дмитрий 20.08.2019 06:28
Здравствуйте, Вас интересуют оптовые закупки и доставки товаров из Китая?
Если да, напишите на нашу почту:
sioterasto1976@mail.ru

Антон 17.08.2019 13:23
Перезвоните мне пожалуйста 8 (812) 389-60-30,для связи со мной нажмите цифру 2, Антон.

Евгений 16.08.2019 07:34
Здравствуйте!
Доставим Ваши товары из Китая, за короткие сроки, по приятной цене.
Хорошо налажены контакты в Китае. В случае необходимости, поможем найти поставщика на интересующий Вас товар и проверим его качество перед доставкой.
Проконтролируем безопасность в процессе доставки.
Интересует? Тогда напишите нам на E-mail: rophodesa1978@mail.ru

Подробнее об услугах, которые мы предоставляем на усмотрение заказчика, помимо самой доставки:
- Поиск прямых производителей любой продукции (а также проверка всех документов производителя, чтобы убедиться в том, что это не посредник)
- Переговоры с поставщиками и размещение заказов
- Посещение фабрик и выставок
- Выезд на фабрику, с целью проверить качество партии Вашего товара или саму фабрику (документы и тд)
- Переводы (документов с Русского на Китайский и наоборот)
- Ведение сделки под ключ (от поиска поставщиков до доставки товара)
Для связи с нами, напишите на наш E-mail:
rophodesa1978@mail.ru

Виктор 14.08.2019 04:15
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов.
Оплата по факту, БЕЗ предоплат!
В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ.

Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно.

В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.
Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: form_2019@bk.ru
Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

*Имя:


E-mail:


*Текст: